El de Bonaval es un parque de 35.000 m2 de diseño contemporáneo, ubicado entre el CGAC y el convento de Santo Domingo de Bonaval. Sus autores, Alvaro Siza e Isabel Aguirre, basaron su proyecto en la piedra, el agua y el verde natural, recuperando otros elementos existentes previamente a la ejecución del parque actual. La armoniosa conexión que allí se establece con respecto a la arquitectura circundante, hizo que este espacio fuese galardonado con el premio nacional de arquitectura “Manuel de la Dehesa” en 1997. Se trata de un lugar perfecto para desconectar del bullicio compostelano sin salirse del mismo centro de la ciudad. Desde una de sus primeras terrazas (el parque está ubicado en pendiente) es posible apreciar una de las más hermosas vistas de la catedral de Santiago y de la propia ciudad.

Horario de visitas

  • INVIERNO: 08:00 a 20:00
  • VERANO: 08:00 a 23:00

Precio de entrada

GRATUITO

 

Dirección

Nuestra dirección:

Rúa de Bonaval, 15703 Santiago de Compostela (A Coruña)

GPS:

42.88284485828905, -8.537542792045087

Teléfono:

Nuestras útiles categorías y servicios

Acceso a minusválidos

Servicios

Cafetería

Museo

Tienda